Une véritable crêperie à la maison !

Les recettes traditionnelles de crêpes salées et sucrées sont toujours très demandées dans les repas traiteur-crêpes à domicile, et ce, pour trois raisons simples.
La première c’est que quand on a des invités, celui qui fait les crêpes n’est jamais à table avec ses convives.
La seconde c’est que rien ne vaut le coup de main d’un vrai professionnel pour gérer la confection de plusieurs assiettes de crêpes à la fois…sans faire trop attendre vos amis entre deux dégustations.
Et la troisième…c’est vous qui choisissez le menu, le nombre de crêpes, les garnitures.

Le plaisir de revisiter les recettes

Pour vos buffets, apéros dinatoires et cocktails, nous avons repensé un certain nombre de recettes à la mode “Latypick”.
Vous pourrez déguster des samoussas, réalisés devant vous sur le bilig, cuisinés à l’orientale ou au saté. Nos roulés de crêpes au chorizo, au pesto, aux rillettes de canard avec son magret…tout un poème !
Et que dire de nos mini-quiches blé noir aux 3 fromages et lardons ou à la fondue de poireaux et Saint Jacques…
Ça y est vous avez faim…j’en étais sûre ! alors rendez vous sur le formulaire ci dessous pour nous contacter.

Pour vos retours de mariage ou lendemains d’anniversaire, nous vous proposons une formule dans laquelle vous n’avez plus qu’à vous mettre les pieds sous la table ! nous vous proposons un choix d’ingrédients faits maison pour mettre dans votre crêpe de blé noir et nous la garnissons en quelques secondes.
Puis nous réalisons les crêpes de froment en direct, que vous pouvez agrémenter de confitures, chocolat, sucre, miel et caramel au beurre salé.
Une petite dégustation de Kremmig : heureux mariage de l’onctuosité de la crème et du Lambig de Bretagne AOC de très grande qualité.
La rapidité du service et la qualité des ingrédients font de Latypick une référence auprès des traiteurs.